Revista Lugares
Retro y encantadora. La ciudad rebelde del Caribe que cautiva con su riqueza cultural y la calidez de su gente
Tendencia en pescado. Cinco lugares super top para comer en la barra y entregarse al chef
Chile. Consejos y secretos para dar la vuelta al lago Llanquihue, a los pies del volcán Osorno
Brasil imperdible. Iglesias repletas de oro, relatos de esclavos y pueblos coloniales
Homenaje a la Vespa. En Pontedera, se reunieron 20.000 motociclistas para rendir culto al gran icono italiano
Emprender a los 50. La pareja argentina que creó un encantador restaurante en las sierras uruguayas
A una hora y media de Capital. Pulperías, restaurantes y parrillas para comer muy bien en el campo
Sommelier de carnes. Fue carnicero, conoce todos los cortes a la perfección y da cátedra en una parrilla de la ciudad
Mariano Acosta. La escuela de Julio Cortázar cumple 150 años de historia
Auténtico y con buenos precios. El destino europeo que seduce con sus ciudades pintorescas, playas de agua turquesa y clima amable
Recoleta. El café “oculto” que guarda un inmenso mural de Soldi, una joya desconocida para la mayoría
Villa Trinidad. La posada de Perdriel que está construida como una pequeña villa entre cultivos
Diamantina. La ciudad del casco histórico bellísimo y los diamantes en el cuello de las gallinas
Banco Nación. La historia de un emblema argentino, obra cumbre de Bustillo en Plaza de Mayo
"El lujo es simplicidad". Creó una cadena de “gemas secretas” de la hotelería boutique y una feria internacional que es furor
Increíble hallazgo. Cómo se descubrió el sistema de desagües más antiguo de la ciudad debajo de una casona aristocrática
Secretos de un clásico. El parador de la RN 40 que es emblema de la Patagonia y cumple 130 años
Los tesoros ocultos de la selva. El salto donde se bañó la Coca Sarli y los circuitos menos conocidos de Iguazú
¿Pasarías la noche ahí?. El teatro parisino con lago subterráneo, fantasmas, catacumbas y las bailarinas que pintó Degas
Joyas comestibles. Las gemas de chocolate belga que se elaboran en Bariloche y se exportan al mundo
Patagonia. La estancia de pioneros que quedó dentro de un parque nacional y tiene su propio glaciar
El señor curanto. Tiene 80 años y conoce los secretos para cocinar carnes y verduras en un pozo
Alcalá de Henares. La ciudad donde Colón se reunió con los Reyes Católicos y nació el autor de El Quijote
De una fábrica de pastas un clásico porteño. Los 4 spots foodies reales donde se filmó la exitosa serie de Coppola
Escapada al campo. Cinco pulperías imperdibles para comer rico y redescubrir tradiciones
Argentina ganadora. Quién es la cocinera de 33 años que obtuvo una estrella Michelin por su restaurante en Francia
El sueño del abuelo. El vino de la Quebrada que elabora una familia de la zona y cosecha elogios del mundo gourmet
Entre las más vistas de Netflix. En qué lugares de España se filmó la nueva serie del Chino Darín
Más leídas de Revista Lugares
A una hora y media de Capital. Pulperías, restaurantes y parrillas para comer muy bien en el campo
Tendencia en pescado. Cinco lugares super top para comer en la barra y entregarse al chef
El colegio de Máxima. Fundado por dos institutrices inglesas, es uno de los más prestigiosos de zona norte
Emprender a los 50. La pareja argentina que creó un encantador restaurante en las sierras uruguayas